Weihnachtsmarkt

Die Wohlfahrts- und Sozialarbeit des DRK Kreisverbandes Hersfeld ist in der Zeit vom  15.-17. Dezember auf dem Weihnachtsmarkt in Bad Hersfeld in der caritativen Hütte vertreten. Zahlreiche Ehrenamtliche haben gebastelt und gehandarbeitet.  So finden Sie alles für Ihre Gesundheit (Warme Socken, Kirschkernkissen und….)  Vor allen Dingen kleine Mitbringsel für Ihre Lieben zum Fest.
Außerdem backen die Ehrenamtlichen leckere Waffeln nach Omas Rezept.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.